Kontakt

Zimmer / Preise

Veranstaltungen

Kulinarisches

Pauschalangebote

 

 

 

Frisch geräucherte Forelle

Wir räuchern sofort nach Ihrer Bestellung im hauseigenen Räucherofen auf feinem Buchenmehl mit Wacholderbeeren. Die fangfrischen Forellen aus dem Bachwiesental werden nach eigenem Rezept eingelegt.

Handgemachte Osttiroler Schlipfkrapfen

Die Schlipfkrapfe ist eine osttiroler Nudelspezialität. Sie ähnelt der Maultasche und hat eine leckere, würzige Kartoffel-Kräuterfüllung. Serviert werden die Krapfen mit zerlassener Butter und nach Belieben mit Käsesplittern.

Das besondere Geschenk für Kuttelliebhaber

Verschenken Sie doch ein Probiergläschen mit Kutteln, dazu ein Gutschein für eine Portion leckere Kutteln in der Rose.

Saure Kutteln sind ein traditionelles schwäbisches Hauptgericht, das in Ba-Wü besonders gerne während der Fastenzeit, am Aschermittwoch, oder auch das ganze Jahr hindurch immer wieder gerne gegessen wird. Kutteln sind sehr gut gereinigte, im Allgemeinen schon vorgekochte Vormägen, auch Pansen genannt, vom Rind.